Wie Kunden PC-vor-Ort bewerten

Statistik der letzten 6 Monate:

Weiterempfehlungsquote:98%
Anzahl der Kunden die uns bewertet haben: 100
Anzahl der Kunden die uns weiterempfehlen: 98

So sammelen wir die Bewertungen

Transparenz ist uns wichtig. Hier erfahren Sie, wie wir unsere Kunden befragen!

  • Unsere Privatkunden erhalten nach ihrem Auftrag eine automatisch generiete Email mit der Bitte uns zu bewerten.
  • Die Bewertungs-Bitte wird circa zwei Wochen nach Auftragsabschluss an die Kunden versendet.
  • Um Fake-Bewertungen zu unterbinden, ist eine Bewertung nur als Folge eines Kundenauftrags möglich.
  • Sollte der Kunde bereits in den letzten 6 Monaten an der Kundenbefragung teilgenommen haben, wird dieser nicht nochmals befragt.
  • Falls ein Kunden eine fehlerhafte Email-Adresse angibt, kann dieser keine Bewertung abgeben.
  • Die Statistik (oben) wird auf Basis aller Bewertungen errechnet, die in den letzten 180 Tagen abgegeben wurden.
  • Die Kunden-Kommentare werden nur veröffentlich, wenn der Kunde dies explizit erlaubt hat.

Die neusten 50 Kunden-Kommentare

Bin sehr zufrieden. Termine sind zeitnah und Probleme werden alle gelöst. Die Beratung und Freundlichkeit sind super.
Frau M. Z. aus Ditzingen-Heimerdingen am 29.11.2022

Die Beratung war gut, der KV transparent,der Rechner läuft super - alles gut, vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Herr M. P. aus Rutesheim am 27.11.2022

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Beratung zur Nachrüstung vorhandener Geräte find ich gut, so das es nicht immer gleich was Neues sein muss. Das ist nicht überall selbstverständlich. Frau Maria Allgeier aus Weissach - 27.11-22
Frau M. A. aus Weissach am 27.11.2022

Sehr schnelle und kompetente Erledigung eines Auftrags in jüngster Zeit! Schneller Kontakt gegeben mit guten Hinweisen! Bin sehr zufrieden mit PC-vor-Ort.
Frau R. R. aus Renningen am 25.11.2022

schneller Termin , kompetente Hilfe
Herr M. H. aus Leonberg am 25.11.2022

schnell und kompetent Herr G.N. aus Rutesheim
Herr G. N. aus Rutesheim am 25.11.2022

Ich habe bisher nur Kleinigkeiten gekauft, Tintenpatronen und Headset. Bin sehr zufrieden, Beratung und Preise absolut in Ordnung.
Herr D. B. aus Renningen am 20.11.2022

Sehr gute Beratung und freundliche Unterstützung. Warum nicht gleich dahin gegangen !
Herr H. H. aus Rutesheim am 19.11.2022

Jederzeit Spontanhilfe ohne Berechnung, im Reparaturfall schnelle Hilfe Gute Beratung.
Herr W. K. aus Rutesheim am 17.11.2022

Ich bin seit Jahren Kunde bei PC-vor-Ort. Als besonders hilfreich empfand ich den raschen und kompetenten Service bei mir zu Hause, wann immer ein Problem zu beheben war.
Herr N. C. aus Leonberg am 17.11.2022

Beratung und Service prima. Mitarbeiter kennen sich seht gut aus.
Herr D. W. aus Renningen am 17.11.2022

Ob Drucker oder Laptop - mit beidem war ich gut aufgehoben bei PC vor Ort. Mit dem regelmäßigen Service bleibt auch das Laptop meiner schon älteren Mama immer lauffähig. Freundliche und kompetente Beratung.
Frau M. S. aus Leonberg am 29.10.2022

Kann PC vor Ort 100 % weiterempfehlen, bin sehr zufrieden mit dem Service. Mitarbeiter sind sehr kompetent und nett!
Frau D. S. aus Leonberg-Höfingen am 25.10.2022

Sehr gute Arbeit wurde mir von den Mitarbeitern zu teil, sehr kompetent. Danke dafür.
Herr K. W. aus Renningen-Malmsheim am 25.10.2022

Ich bin bei Ihnen Kunde und werde immer hervorragend und freundlich bedient. Ich kann Ihr Geschäft nur weiterempfehlen. \r\nGünter Haffelder
Herr G. H. aus Heimsheim am 23.10.2022

Werde durch Herrn Birke prima bedient Danke Klaus Lembeck
Herr K. L. aus Weissach am 22.10.2022

Neuer PC-Kauf - gute Beratung, punktgenaues Angebot, Software aufgezogen und alles klappt prima. Lediglich der Drucker konnte nicht eingebunden werden. Per Fernwartung mit Zusatzkosten (da so nicht im Kaufvertrag) wurde auch dieses Problem behoben. Alles funktioniert nun schon mehrere Monate zu meiner Zufriedenheit - Danke an´s PC-vor-Ort-Team
Herr P. L. aus Rutesheim am 21.10.2022

Wir sind bei Ihnen Kunden, und waren immer sehr zufrieden. Mein letzter Besuch mit meinem nicht mehr funktionierenden Smartphone war auch sehr erfolgreich. Geholfen hat mir Herr Orthbandt. Er war sehr freundlich, hat sich sehr bemüht und Zeit gelassen. Er hat das Problem gelöst, mich darüber aufgeklärt, und ich konnte glücklich aus dem Geschäft gehen. Dafür nochmals vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Petra Krohne
Herr F. K. aus Leonberg-Gebersheim am 16.10.2022

Die Beratung für mein NAS-System war kompetent und hilfreich. Die Installation vor Ort umfasste auch die Einbindung in die Umgebung bis zum Download passender Apps. Ein Rundum-sorglos-Paket inklusive Freundlichkeit.
Herr M. G. aus Leonberg am 14.10.2022

zu 100% weiter zu empfehlen. Beratung war sehr freundlich, sehr kompetent, ging auf all unsere Fragen ein und hat alles genau erklärt. Siebringen Zeit für den Kunden auf und ehrlich, wo findet man das noch. Auch bei der Abholung wurde wieder alles gezeigt und erklärt.
Frau I. G. aus Renningen am 14.10.2022

Von allen Mitarbeitern von PC-vor-Ort wurde ich sehr freundlich und gewissenhaft bedient. Die können echt was, weiter so !!
Herr G. D. aus Renningen am 08.10.2022

Nach einer ausführlichen Beratung habe ich ein für meine Bedürfnisse passendes Notebook bei PC-vor-Ort bestellt. Nach ein paar Tagen konnte ich mein neues Notebook abholen: ausgestattet mit einem größerem Arbeitsspeicher und einer zusätzlichen Festplatte, bereits lauffähig mit Softwareinstallationen nach meinen Wünschen. Und dann auch noch ein ausführliches Übergabegespräch bei der Abholung, das ich so nicht erwartet hätte. Hier nimmt man sich wirklich Zeit für die Kunden. Ich finde, das ist absolut vorbildlich.
Herr H. M. aus Korntal-Münchingen am 07.10.2022

Ich empfehle PC-vor-Ort zu 100% weiter. Absolut kompetente Beratung. Sehr freundlich, sehr bemüht und sehr fair. Anschaffung, Einrichtung, Reparaturen => PC-vor-Ort, der richtige Ansprechpartner. Julia H. aus Rutesheim
Frau J. H. aus Rutesheim am 05.10.2022

Top erledigt, immer wieder gerne ! Brigitte A aus Rutesheim
Frau B. A. aus Weissach am 26.09.2022

Nach einem Totalschaden an meinem alten PC benötigte ich einen Neuen. Ich fand eine freundliche und kompetente Beratung und auf ein paar Sonderwünsche von mir wurde auch gern eingegangen. Meine alte HDD und SSD wurden auch wieder verbaut und das System neu konfiguriert. Einfach wunderbar wie der neue PC nun läuft! PC-vor-Ort kann ich somit nur empfehlen. Bereits vor ein paar Jahren hatte ich ein kleines Problem, wo mir bereits geholfen werden konnte. So kam ich gern wieder.
Herr H. B. aus Leonberg am 16.09.2022

Tolle Beratung und mir wurde ein, für meine Bedürfnisse, passender Laptop angeboten und mit einem größerem Speicher versehen. Der Rechner wurde nach meinen Wünschen komplett vorkonfiguriert, sodass ich ihn nach wenigen Tagen abholen konnte. Ich kann Pc-vor-Ort mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Michael Dierolf aus Neuhausen/Schellbronn
Herr M. D. aus Neuhausen - Schellbronn am 15.09.2022

Herr Frick von PC-vor-Ort hat sehr geduldig und gewissenhaft alle unsere Probleme erledigt.
Herr W. F. aus Leonberg-Gebersheim am 15.09.2022

Ich bin zwar nicht so häufig als Kunde bei PC-vor Ort, aber mit den Service-Leistungen sehr zufrieden. Man ist intensiv darauf bedacht, den speziellen Problemen und Wünschen des Kunden gerecht zu werden; ich kann PC-vor Ort auf jeden Fall weiter empfehlen.
Herr P. P. aus Leonberg am 07.09.2022

PC-vor Ort hat sich alle Mühe gegeben bei meinem alten Laptop Beratung und Verständigung waren sehr gut. ich kann diesen Service jedem nur weiterempfehlen nochmals Danke dem ganzen Team kurt algoet Höfingen
Herr K. A. aus Leonberg-Höfingen am 06.09.2022

Bei PC vor Ort findet man alles, was sonst im Dienstleistungsbereich häufig fehlt: Freundlichkeit, Kompetenz, die Mitarbeiter gehen auf den Kunden und dessen Wünsche und Fragen ein, alles wird auf dem Wissensniveau des jeweiligen Kunden erklärt. Man merkt, dass sie das was sie tun aus Überzeugung tun. ...und das alles zu einem absolut fairen Preis. Ich bin froh und glücklich dass es dieses Geschäft mit diesen Mitarbeitern gibt. Danke! Manuela Senn aus Gerlingen
Frau M. S. aus Gerlingen am 27.08.2022

Dieser Laden mit seinen Mitarbeitern ist in der heutigen Zeit ein echtes Kleinod. Keine unqualifizierte Abfertigungsmentalität sondern ein sehr menschlicher, freundlicher und fachlicher Austausch ohne Hektik. Jeder dort ist sehr bemüht zu helfen und Lösungen zu finden. Ich war sehr gut beraten und freue mich über meinen dort gekauften 2. Terra-laptop. PC-vor-Ort ist und bleibt meine Anlaufstelle. Danke dem ganzen Team.
Frau S. H. aus Ditzingen am 26.08.2022

Das Angebot war zielgenau, die vorgetragenen Wünsche schnell erkannt und umgesetzt, die Beratung kompetent und leicht verständlich. Ihre freundlichen und sachkundigen Mitarbeiter haben mich überzeugt. Ich werde PC-vor-Ort jederzeit weiterempfehlen. E.M.C., Renningen
Frau E. C. aus Renningen am 25.08.2022

Schnell,unkompliziert und zielorientiert wurde mein Problem bei mir vor Ort gelöst. Kristin Kuhl, Leonberg
Frau K. K. aus Leonberg am 24.08.2022

Die Beratung, Auskunft und Erklärung von Neugeräte war kompetent und verständlich. Hilfsbereitschaft, bei Ausfall von meinem PC ,war groß. Ich hoffe PC-vor-Ort bleibt uns mit diesem Personal uns erhalten. Bernhard Wanzki aus Höfingen
Herr B. W. aus Leonberg-Höfingen am 24.08.2022

freundliche Unterstützung auch bei kleinen PROBLEMEN von sehr kompetenten Mitarbeiteren! Sehr gut finde ich auch eine vorherige, kurzfristige Terminierung bei kleinen Computerproblemen.
Herr B. B. aus Weil der Stadt am 09.08.2022

Selbst mein Umzug nach Stgt hat mich nicht davon abgehalten auch weiterhin den sehr guten Servis von PC-vor Ort in Anspruch zu nehmen.
Herr R. K. aus Botnang am 05.08.2022

Jedesmal werde ich bei meinen Anliegen freundlich unterstützt !
Herr S. S. aus Leonberg-Warmbronn am 05.08.2022

Super nett am Telefon, super nett vor Ort und statt ein teures Ersatzteils zu kaufen, wurde der Drucker so repariert. Danke! Ich komme sehr gerne wieder!
Frau U. T. aus Leonberg am 03.08.2022

Ihre Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer bemüht weiterzuhelfen. Man kann sich auf Rückrufe verlassen. Oder es kommt am nächsten Tag eine(r) vorbei.
Frau E. H. aus Rutesheim am 20.07.2022

PC-vor Ort, hat kompetente Mitarbeiter die wissen was zu machen ist. Preis- Leistung passt.
Herr R. G. aus Leonberg-Höfingen am 20.07.2022

War sehr zufrieden. Kompetent und verständliche Beratung mit sehr gutem Service. SUPER !
Frau H. D. aus Rutesheim am 17.07.2022

Beide Mitarbeiter, mit denen ich pro Anliegen zu tun hatte, waren angenehm sachlich und ausführlich, gerade was die Unkenntnis vom Umgang mit eigentlich logischen (aber für den Laien oft versteckten) Programmschritten betraf. Es wird alles gut und verständlich erklärt und man kann mit den Problemlösungen gut weiterkommen.
Frau D. R. aus Leonberg am 16.07.2022

Sehr gute Beratung u. Hilfe zu Hause durch H. Birke. Bin schon seit vielen Jahren Kunde u. sehr zufrieden. Gut, dass wir Sie in der Nähe haben. Werner Winkler, 71286 Heimsheim
Herr W. W. aus Heimsheim am 11.07.2022

Servus -- prima Erklärungen, Alles verstanden + bestmöglich gelöst, "Kiste" funktioniert - Klasse ! Servus
Herr M. Z. aus Heimsheim am 09.07.2022

Freundliche und kompetente Beratung. Es wird einem auch über die Fernwartung geduldig geholfen.
Herr J. M. aus Weissach am 06.07.2022

Zum ersten mal habe die Fernwartung in Anspruch genommen. Es war eine schnelle und reibungslose Abwicklung meines Problems.
Frau H. T. aus Leonberg am 02.07.2022

Sehr freundliche Beratung und kompetente Ausführung des Wartungsauftrages
Herr J. R. aus Heimsheim am 17.06.2022

Danke, dass ihr hier vor Ort seid und mir bei meinen verschiedenen Angelegenheiten immer freundlich helft
Frau U. M. aus Rutesheim am 08.06.2022

Ich bin mit der Hilfe und Leistung sehr zufrieden. Mir wurde sehr geduldig und kompetent geholfen.
Frau E. W. aus Leonberg am 07.06.2022

Ich bin mit der Leistung absolut zufrieden. Dies gilt für die Reparatur und des Kaufs eines LBtops.
Herr H. S. aus Leonberg am 04.06.2022

Kunden-Kommentare

Bin sehr zufrieden. Termine sind zeitnah und Probleme werden alle gelöst. Die Beratung und Freundlichkeit sind super.
Frau M. Z. aus Ditzingen-Heimerdingen am 29.11.2022

Die Beratung war gut, der KV transparent,der Rechner läuft super - alles gut, vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Herr M. P. aus Rutesheim am 27.11.2022

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Beratung zur Nachrüstung vorhandener Geräte find ich gut, so das es nicht immer gleich was Neues sein muss. Das ist nicht überall selbstverständlich. Frau Maria Allgeier aus Weissach - 27.11-22
Frau M. A. aus Weissach am 27.11.2022

Sehr schnelle und kompetente Erledigung eines Auftrags in jüngster Zeit! Schneller Kontakt gegeben mit guten Hinweisen! Bin sehr zufrieden mit PC-vor-Ort.
Frau R. R. aus Renningen am 25.11.2022

schneller Termin , kompetente Hilfe
Herr M. H. aus Leonberg am 25.11.2022

weitere Kundenkommentare