Bitte beachten Sie:
Am Montag den 25.09.2023 ist das Ladengeschäft ab 15 Uhr geschlossen.

Wie Kunden PC-vor-Ort bewerten

Statistik der letzten 6 Monate:

Weiterempfehlungsquote:97%
Anzahl der Kunden die uns bewertet haben: 165
Anzahl der Kunden die uns weiterempfehlen: 160

So sammelen wir die Bewertungen

Transparenz ist uns wichtig. Hier erfahren Sie, wie wir unsere Kunden befragen!

  • Alle unsere Privatkunden erhalten circa zwei Wochen nach Auftragsabschluß eine Email mit der Bitte uns zu bewerten.
  • Um Fake-Bewertungen zu unterbinden, ist eine Bewertung nur als Folge eines Kundenauftrags möglich.
  • Sollte der Kunde bereits in den letzten 6 Monaten an der Kundenbefragung teilgenommen haben, wird dieser nicht nochmals befragt.
  • Falls ein Kunden eine fehlerhafte Email-Adresse angibt, kann dieser keine Bewertung abgeben.
  • Die Statistik (oben) wird auf Basis aller Bewertungen errechnet, die in den letzten 180 Tagen abgegeben wurden.
  • Die Kunden-Kommentare werden nur veröffentlicht, wenn der Kunde dies explizit erlaubt hat.

Die neusten 50 Kunden-Kommentare (positive und negative)

Top Service , sehr freundliches Personal, Preis / Leistung einwandfrei und angemessen👍 immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
Herr D. N. aus Tiefenbronn am 19.07.2024

Sowhl Die Fernwartung als auch Hilfe bei Comuter- Ausfällen klappt prima ! Vielen Dank !
Herr S. S. aus Leonberg-Warmbronn am 16.07.2024

Sehr schnelle ,freundliche,professionelle Vorgehensweise,Super!!! S.ausL.
Frau W. S. aus Leonberg am 13.07.2024

Gute und bedarfsgerechte Beratung,auch die Nachhaltigkeit steht im Fokus.Jederzeit sehr gerne wieder.
Frau E. W. aus Leonberg-Warmbronn am 12.07.2024

Es war sehr angenehm, schnell einen Vor-Ort-Termin zu erhalten. Der Mitarbeiter war pünktlich, engagiert und konnte das Problem lösen. Die Abrechnung erfolgt korrekt. Gerne wieder.
Frau I. S. aus Eberdingen-Hochdorf am 09.07.2024

Sehr schnelle professionelle Vorgehensweiese. Super!!! S aus D
Herr S. S. aus Ditzingen-Hirschlanden am 09.07.2024

Immer wieder PC vor Ort saubere schnelle Bearbeitung immer korrekt ✅
Herr K. L. aus Weissach am 08.07.2024

Kurze Beratung sofort ein Termin und dieser war Pünktlich, schon war alles in Ordnung, Vielen Dank.
Herr W. P. aus Tiefenbronn-Lehningen am 05.07.2024

der absolut kompetente service des team lest keine wünsche übrig extrem kompetenter fachkundiger/mänischer fachberatung minimum 4 maxximum 5von5 sternen die sind einfach erstklassig und weiterempfehlenswert einfch spitze wenn hilfe rund um pc gebraucht wird T.K. Heimsheimps. nicht vergessen termin zu machen ;)
Herr T. K. aus Heimsheim am 03.07.2024

Ich wurde sehr fachkundig und freundlich über den Fehler an meinem Laptop informiert und mir wurde ein Reparaturvorschlag unterbreitet. Die Reparatur erfolgte sehr zügig. Ich bin rundum zufrieden, für die kostengünstige Reparatur bedanke ich mich herzlich. Ich empfehle PC vor Ort sehr gerne weiter.
Herr W. M. aus Bad Liebenzell am 02.07.2024

Wieder einmal eine sehr kompetente und freundliche Beratung. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet, auch diejenigen, die die Umstellung auf Windows 11 nicht betrafen.
Frau G. H. aus Leonberg am 01.07.2024

Top Beratung Top Rechne, ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Herr R. H. aus Ditzingen am 28.06.2024

Sie haben mir wieder gut zugehört, sofort kombiniert, wo der Fehler liegen könnte und nach einigen Versuchen die störenden Pushmails gelöscht und verbannt. So eine Erlösung von den Sorgen, wirklich gut. Frau J. M. aus Leonberg
Frau J. M. aus Leonberg am 28.06.2024

Mit meinem alten Laptop hatte ich Probleme. Ich wurde umfassend beraten - leider hat es mein alter Laptop nicht geschafft ;-) Der Neue kam dann schnell und wurde nach meiner Vorstellung angepasst. Perfekte Lösung. Klare Empfehlung!
Herr H. T. aus Renningen am 27.06.2024

alles sehr gewissenhaft erledigt
Herr W. F. aus Leonberg-Gebersheim am 24.06.2024

Ich bin seit ca.20Jahren Kunde bei PCvorOrt und war in dieser Zeit bisher mit Service sowie Beratung stets zufrieden : Empfelendswert !
Herr D. S. aus Rutesheim am 19.06.2024

Ich hatte ein grösseres Problem. Mir wurde schnell geholfen. Sehr gute freundliche und kompetente Beratung. Die Fernwartung wurde auch schon in Anspruch genommen. Lief sehr gut. Kann ich weiter empfehlen.
Frau A. H. aus Renningen am 19.06.2024

Sehr zielgerichtete und umfangreiche Unterstützung gleich bei mehreren Problemen. Ich fühlte mich total gut aufgehoben.
Frau H. G. aus Rutesheim am 17.06.2024

Aless Super, jederzeit gerne wieder und vielen Dank.
Herr L. B. aus Rutesheim am 16.06.2024

Tolle Beratung und schnelle Hilfe. Wer noch keinen Ansprechpartner bei PC- Problemen hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Kann ich nur jedem empfehlen.
Herr H. R. aus Ditzingen-Hirschlanden am 15.06.2024

Das war eine sehr gute Arbeit. Das erste Mal, dass ich die Fernwartung zu schätzen gelernt habe. Ich bedanke mich und werde sie weiterempfehlen.
Herr H. H. aus Leonberg-Höfingen am 15.06.2024

Kompetente und freundliche Beratung, die Reparatur konnte zwar nicht durchgeführt werden, das lag jedoch am Gerät.
Herr T. E. aus Leonberg-Gebersheim am 15.06.2024

Herr Frick hat mich wie in der Vergangenheit immer gut beraten. Ein neues Tablett wurde trotz Fremdeinkaufes (PC vor Ort könnte dies nicht besorgen) ich kann die Service und Kundenfreundlichkeit nur weiterempfehlen. Tolle Kompetenz
Herr B. K. aus Rutesheim am 15.06.2024

Gerne kommen wir bei PC - Fragen / Problemen auf Ihre kompetente Hilfe zurück und fühlen uns gut beraten. Danke !
Herr J. W. aus Mönsheim am 12.06.2024

DRUCKER-kAUF UND -EINRICHTUNG ZU HAUSE AÜSSERST ZUFRIEDENSTELLEND. FERNWARTUNG 2-MAL BEANSPRUCHT MIT SCHNELLSTMÖGLICHER UND ZUFRIEDENSTELLENDER ERLEDIGUNG UND AUSFÜHRUNG. "PC-VOR-ORT" KANN ICH UNBEDINGT WEITEREMPFEHLEN.
Herr W. M. aus Korntal-Münchingen am 11.06.2024

Schnelle und kompetente Beantwortung der gestellten Fragen
Herr O. L. aus Leonberg am 11.06.2024

Die Einrichtung bzw.. Installation meiner Neugeräte, Laptop und Drucker, erfolgte schnell , kompetent , super Einweisung. Immer wieder gerne, habe schon weitere Empfehlung ausgesprochen.
Frau B. R. aus Leonberg am 10.06.2024

Ohne die Hilfe von PC-vor-Ort, hätte ich die Installation meines neuen Druckers nicht machen können.Ich bin dem Team sehr dankbar. Stefan Karle Heimerdingen
Herr S. K. aus Ditzingen-Heimerdingen am 09.06.2024

Reparatur am PC war super gut!
Herr P. P. aus Rutesheim am 05.06.2024

Pünktlicher Einrichtung eines neuen PC u. kompetente Beratung. Kann man nur weiterempfehlen.
Herr W. W. aus Heimsheim am 03.06.2024

Ein Bier wäre nett bei der Beratung. Grins. Bin schon von Anfang an sehr zufrieden mit Eurem Service. Kann ich nur weiterempfehlen. Bis demnächst.
Herr K. L. aus Leonberg-Höfingen am 31.05.2024

Sehr schneller, freundlicher und kompetenter Service, obwohl ich keinen Termin vereinbart hatte. Der Preis ist absolut angemessen, jederzeit wieder.
Herr M. L. aus Leonberg-Gebersheim am 31.05.2024

Wie immer - sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Herr J. E. aus Leonberg am 29.05.2024

Es hat alles gut funktioniert. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Herr D. S. aus Weil der Stadt am 23.05.2024

Excellenter Service und sehr freundliche Beratung bei Kauf eines neuen Laptops. Preis-/Leistung ist stimmig. Dazu eine zeitnahe Abwicklung. PC-vor-Ort ist absolut weiter zu empfehlen.
Herr W. S. aus Renningen am 22.05.2024

Ich habe nur positive Erfahrungen machen dürfen. Die Aufträge werden rasch und zügig zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Mögliche Alternativen konsequent geprüft und ggf. vorgeschlagen.\\r\\nHerr P.P. aus Leonberg
Herr P. P. aus Leonberg am 10.05.2024

VE Mein Anliegen wurde zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt.
Herr J. V. aus Weissach-Flacht am 10.05.2024

Habe sehr gute Erfahrungen mit dem Team gemacht, der Service war ausgezeichnet, die Probleme mit dem PC wurden schnell und tadellos gelöst! Sehr zu empfehlen! R.T. Leonberg
Herr R. T. aus Leonberg am 09.05.2024

Sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter. Er konnte mein Problem innerhalb weniger Minuten zufriedenstellend lösen.
Herr E. F. aus Magstadt am 08.05.2024

Wurde sehr kompetent beraten. War sehr zufrieden. Mit dem gekauften Drucker und der in Betriebsetzung hat es sehr gut geklappt.
Herr R. S. aus Ditzingen-Hirschlanden am 08.05.2024

Mein veraltetes Gerät wurde durch einen neuen Rechner mit Windows 11 ersetzt. Herr Birke war vor Ort und hat alles professionell angeschlossen, getestet und meine Fragen beantwortet. Sehr positiv auch, dass man sich auch danach noch mit offenen Fragen an PC vor Ort wenden kann.
Herr M. K. aus Heimsheim am 03.05.2024

Ich hatte einen neuen Drucker der Edelmarke CANON gekauft und der hier allseits beliebte Herr Birke kam zu mir zur Installation ins Netzwerk. Wenn ihm der Drucker auch nicht gefiel, so gelang es ihm doch recht schnell ihn ans Laufen zu bringen und ich bin mit dem Drucker sehr zufrieden. Danke Herr Birke Herr KV aus Rutesheim
Herr K. V. aus Rutesheim am 02.05.2024

Als mein altersschwaches Gerät durch ein neues Modell Windows 11 ersetzt wurde, hat Herr Birke alles Erforderliche zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Nun will ich mit den Neuerungen, die ein Wechsel mit sich bringt, vertraut werden. In der Urlaubszeit ist auch Herr Frick jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Daher bin ich mit mit Ihnen sehr zufrieden und kann nicht sagen, was man besser machen könnte. Hanna Thimian, Leonberg
Frau H. T. aus Leonberg am 01.05.2024

Nach 11 Jahren habe ich meinen alten Laptop erneuert obwohl dies nicht mein Plan war. Durch eine sehr gute Beratung und der Kostenanalyse habe ich mich für den Kauf eines neuen Laptop entschlossen. Top Beratung und problemlose Übernahme meiner Daten auf den neuen Laptop. Vielen Dank an Frau Orthbandt Hr. M.M. aus Ditzingen
Herr M. M. aus Ditzingen am 01.05.2024

Beratung und Service sehr sehr gut
Herr H. U. aus Rutesheim am 24.04.2024

Nach der erfolgreichen Fernwartung durch Ihren Mitarbeiter konnte ich wie gewünscht alle meine Bilder sichern. Danke! Ihr zufriedener Kunde
Herr H. D. aus Weissach-Flacht am 20.04.2024

Kompetent, immer schnell Hilfsbereit, Freundlichkeit und vor allem sehr gutes Services und Beratung! PC-vor -Ort ist eine Bereicherung für Rutesheim und Region. Dankeschön an die Chefs und Mitarbeiter !
Frau K. B. aus Rutesheim am 19.04.2024

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit ihrem Service
Herr R. K. aus Rutesheim am 18.04.2024

PC vor Ort meldet sich sofort bei Hilferuf, sind alle professionell kompetent, schnell, hilfsbereit, freundlich und geduldig. Letzter Auftrag war wegen "Einfrieren" des Computers, Fernwartung und vorletzter Auftrag Umstellung auf Windows 11. 11.4.2024 Frau E.H. aus Rutesheim
Frau E. H. aus Rutesheim am 11.04.2024

Terminvergabe, Vor Ort Termin, Fernwartung auf WebSite könnte übersichtlicher und einfacher sein
Herr K. L. aus Weissach am 10.04.2024

Kunden-Kommentare

Top Service , sehr freundliches Personal, Preis / Leistung einwandfrei und angemessen👍 immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
Herr D. N. aus Tiefenbronn am 19.07.2024

Sowhl Die Fernwartung als auch Hilfe bei Comuter- Ausfällen klappt prima ! Vielen Dank !
Herr S. S. aus Leonberg-Warmbronn am 16.07.2024

Sehr schnelle ,freundliche,professionelle Vorgehensweise,Super!!! S.ausL.
Frau W. S. aus Leonberg am 13.07.2024

Gute und bedarfsgerechte Beratung,auch die Nachhaltigkeit steht im Fokus.Jederzeit sehr gerne wieder.
Frau E. W. aus Leonberg-Warmbronn am 12.07.2024

Es war sehr angenehm, schnell einen Vor-Ort-Termin zu erhalten. Der Mitarbeiter war pünktlich, engagiert und konnte das Problem lösen. Die Abrechnung erfolgt korrekt. Gerne wieder.
Frau I. S. aus Eberdingen-Hochdorf am 09.07.2024

weitere Kundenkommentare

PC-vor-Ort ist Ihr Computergeschäft mit PC-Service in Rutesheim. Viele Kunden aus Rutesheim vertrauen auf unsere Computer-Beratung und Notebook-Reparatur.