Wie Kunden PC-vor-Ort bewerten

Statistik der letzten 6 Monate:

Weiterempfehlungsquote:97%
Anzahl der Kunden die uns bewertet haben: 132
Anzahl der Kunden die uns weiterempfehlen: 128

So sammelen wir die Bewertungen

Transparenz ist uns wichtig. Hier erfahren Sie, wie wir unsere Kunden befragen!

  • Unsere Privatkunden erhalten nach ihrem Auftrag eine automatisch generiete Email mit der Bitte uns zu bewerten.
  • Die Bewertungs-Bitte wird circa zwei Wochen nach Auftragsabschluss an die Kunden versendet.
  • Um Fake-Bewertungen zu unterbinden, ist eine Bewertung nur als Folge eines Kundenauftrags möglich.
  • Sollte der Kunde bereits in den letzten 6 Monaten an der Kundenbefragung teilgenommen haben, wird dieser nicht nochmals befragt.
  • Falls ein Kunden eine fehlerhafte Email-Adresse angibt, kann dieser keine Bewertung abgeben.
  • Die Statistik (oben) wird auf Basis aller Bewertungen errechnet, die in den letzten 180 Tagen abgegeben wurden.
  • Die Kunden-Kommentare werden nur veröffentlich, wenn der Kunde dies explizit erlaubt hat.

Die neusten 50 Kunden-Kommentare

Schneller und korrekter Service. Kann man nur weiterempfehlen
Herr P. B. aus Ditzingen am 24.03.2023

Wir hatten vor einiger Zeit Probleme mit dem W-LAN bei uns im Haus. Wir hatten mehrere Firmen im Haus, keine konnte uns helfen. Dank der Lösungsorientierten Problemsuche und anschließender Problembehebung durch die Firma Pc-vor-Ort durch den hervorragenden Mitarbeiter H. Birke, der das W-LAN wieder zum Laufen brachte, ist uns diese Firma im Gedächtnis geblieben. Als wir nun einen neuen Rechner brauchten sind wir selbstverständlich wieder zu dieser Firma und haben uns wieder von H. Birke beraten lassen. Der neue Rechner wurde nach unseren Wünschen konfiguriert und auch ausgeliefert und eingerichtet. Es geht nicht besser. Wir können diese Firma nur bestens weiterempfehlen.
Herr U. W. aus Weissach am 16.03.2023

Rasch gefundener Fehler schnelle Reparatur, sehr gute Beratung
Herr S. S. aus Leonberg am 16.03.2023

Mein Rechner wurde auf Wunsch von mir mit Windows 11 zurückgebracht und neu angeschlossen und manches erklärt. Bin voll zufrieden.
Frau E. H. aus Rutesheim am 15.03.2023

Ich bin mit der kompetenten Leistung sehr zufrieden. Der Kollege betreut mich seit vielen Jahren zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Herr K. L. aus Leonberg am 11.03.2023

War mit der schnellen und kompetenten Erledigung sehr zufrieden. Der Kollege hat vor Ort alles zufriedenstellend erledigen können. Selbst die Einrichtung eines Wechselrichters war kein Problem für ihn !!!
Herr M. L. aus Weissach am 01.03.2023

Super finde ich, dass man auch als Rentner nicht von oben herab behandelt wird .War angenehm überrascht. Empfehle PC vor Ort 100 % weiter !!!
Frau B. B. aus Renningen am 28.02.2023

Schnelle unkomplizierte Hilfe.
Herr W. B. aus Heimsheim am 25.02.2023

Bin sehr zufrieden. Frau S. aus Weissach
Frau S. L. aus Weissach am 24.02.2023

Jedes Mal sehr gute und kompetente Beratung,egal, ob beim Handy einrichten oder PC Problemen! Vielen Dank! Maria Scheu aus Mönsheim
Frau M. S. aus Mönsheim am 24.02.2023

Sehr guter Service, immer freundlich, Das beste ist sie gehen auf einen PC Laien ein!!!
Herr W. K. aus Rutesheim am 24.02.2023

Sehr guten schnelle Hilfe . Ich in jedes mal begeistert. Vielen Dank
Frau I. E. aus Ditzingen am 24.02.2023

Super Service , immer gut beraten !
Herr K. H. aus Rutesheim am 23.02.2023

Sehr gute Beratung und toller Service. Mein Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herr M. R. aus Hemmingen am 21.02.2023

Herr Frick hat alle Probleme zu unserer vollen ZUfriedenheit wieder einmal gelöst und geht auch geduldig auf Laienfragen ein -einfach hilfreich und gut.
Herr W. F. aus Leonberg-Gebersheim am 19.02.2023

Super freundlich, kompetent, Preis / Leistung sehr gut. Volle Punktzahl 😊. Voll zufrieden.
Herr P. S. aus Eberdingen am 19.02.2023

Der Service ist spitze und zu akzeptablen Preisen.
Herr U. A. aus Leonberg am 17.02.2023

Nach meiner tel. Anfrage erolgte eine kurzfristige Terminvereinbarung vor Ort. Problem wurde sofort gefunden und behoben. Mitarbeiter war sehr freundlich und erklärte alles sehr ausführlich. Preis-/Leistung absolut akzeptabel. Bei einem erneuten Problem würde ich sofort wieder dort hingehen. Wolfgang S., Renningen
Herr W. S. aus Renningen am 13.02.2023

Wegen eines Mainboardschadens brauchten wir einen neuen PC. PC-vor-Ort hat alle Daten/Einstellungen im neuen PC implementiert, so dass unser gewohnter Desktop mit allen Funktionalitäten/Software wieder zur Verfügung stand. Sehr gute Arbeit, sehr guter Service!
Herr S. S. aus Ditzingen-Hirschlanden am 11.02.2023

Habe kurzfristig einen Termin bekommen, der Service vor Ort war sehr gut. Der Fehler am PC wurde gleich behoben und sehr gut erklärt.
Herr M. K. aus Leonberg-Warmbronn am 10.02.2023

Wie gewohnt, vor Ort Einsatz zur vollsten Zufriedenheit!
Herr J. A. aus Renningen-Malmsheim am 08.02.2023

Bin sehr zufrieden mit dem Service und der Einweisung in das neue Gerät. Kann PC-vor Ort daher nur weiterempfehlen.
Herr H. B. aus Wiernsheim am 07.02.2023

Vielen Dank für den guten Service rund um Festplatte und Betriebssystem. Die Entfernung der Aufkleber auf Laptop und Ladegerät ist etwas nervig. Mit anderen Aufklebern z.B. auf Silikonbasis funktioniert dies sicher leichter.
Herr D. M. aus Schöneich am 28.01.2023

Bin sehr zufrieden mit dem Service. Der Fehler in meinem alten PC wurde von PC-Vor-Ort richtig diagnostiert und zu fairem Preis sorgfältig und dauerhaft repariert.
Herr H. E. aus Rutesheim am 27.01.2023

Habe sehr zeitnah einen Termin bekommen und Mitarbeiter war sehr hilfsbereit und geduldig
Herr V. K. aus Renningen am 26.01.2023

Sehr zufrieden mit den Serviceleistungen, die direkt und schnell umgesetzt werden.
Herr P. P. aus Leonberg am 25.01.2023

Die Beratung ist kompetent, sachlich, es wird nichts "aufgeschwätzt". Der Ablauf von online Terminvergabe, Beratung vor Ort, Abholung ist optimal organisiert und verläuft ohne Zeitdruck!
Frau U. W. aus Renningen am 22.01.2023

Hohe fachliche Kompetenz seitens meines Beraters, persönlich sehr angenehmer Kontakt, faire Preisgestaltung. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Herr S. S. aus Leonberg am 20.01.2023

Gute, kompetente Beratung . Sehr gut auch die Fernwartung. S.K. , Ditzingen
Herr S. K. aus Ditzingen-Heimerdingen am 12.01.2023

Super Beratung. Gerne wieder.
Frau U. B. aus Renningen am 12.01.2023

klasse
Herr H. B. aus Rutesheim am 11.01.2023

Gut, nun eine kompetente Quelle für Hard- (und Soft-)ware zu wissen, in diesem Fall für Laptop-Akku. Viel Zeit gespart trotz Anfahrt nach Rutesheim - natürlich klimaschonend mit dem Fahrrad.
Herr K. H. aus Renningen am 07.01.2023

Ein neuer Laptop musste her. Da ich schon der eher älteren Generation angehöre und als Anwenderin wenig bis keine Ahnung vom Einrichten eines Laptops habe, habe ich mich gegen den Kauf eines (scheinbar) preiswerten Laptops bei diversen Discountern oder Elektrofachmärkten entschieden. So hatte ich mir einen Termin zur Beratung bei PC vor Ort geholt. Dies war eine gute Entscheidung. Freundlich und kompetent wurden mir sämtliche Fragen beantwortet und ich bin nun schon seit Wochen sehr zufrieden mit meinem neuen Laptop.
Frau K. H. aus Leonberg-Gebersheim am 06.01.2023

Ich bin sehr zufrieden,vorallem wenn es bei mir zu Hause gemacht und erklärt wird.
Herr E. K. aus Rutesheim-Perouse am 05.01.2023

Waren sehr zufrieden.. Kompetente Mitarbeiter freundlich gute Beratung. Gute verständliche Einweisung. Fr. M.Z. aus Ditzingen
Frau M. Z. aus Ditzingen am 05.01.2023

Ich bi nmit PC vor Ort sehr zufríeden was jetzt noch nicht funktioniert ist nicht die SDchuld Ihres MITarbeitern , sondern ganz allein meine meine Schuld. Wasje3tztb noch nichr funktioniert.Möchte ich IHrem MITaHerr R. W. aus Leonberg am 04.01.2023

Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden!
Frau T. N. aus Rutesheim am 04.01.2023

Sehr guter Service, freundlich und fachlich sehr gutes Personal. Herr H.B. aus Rutesheim
Herr H. B. aus Rutesheim am 30.12.2022

Sehr guter Service mit perfekten Fachkenntnissen, dabei immer freundlich und Ruhe ausstrahlend.
Herr K. M. aus Rutesheim am 29.12.2022

Perfekter Service und große Fachkenntnisse!
Herr A. M. aus Renningen am 28.12.2022

Guter Service, freundliche Mitarbeiter, Fragen wurden professionell aber für den Laien verständlich beantwortet. Die Terminvereinbarung finde ich sehr gut.
Frau J. W. aus Rutesheim am 27.12.2022

Es wurde sogar zur weiteren Detailklärung des Auftrags zurückgerufen und weitere Beratung erbracht.
Herr A. S. aus Leonberg am 27.12.2022

sehr freundlich und guter Service, Preise sind ok.
Herr T. F. aus Stuttgart am 26.12.2022

Ich wurde schnell und ohne Wartezeit sehr erfolgreich beraten. Auch Preis-Leistung sehr OK
Herr R. L. aus Renningen am 22.12.2022

Spontan, pragmatisch, fachlich-sachlich. Nur zu empfehlen! Dank für die "Nachilfe". Ul Stöckle -Leo
Herr U. S. aus Leonberg am 21.12.2022

Immer freundliche, kompetente und zielführende Beratung und Ausführung.
Frau C. T. aus Rutesheim am 20.12.2022

Die Hilfe war wie immer kompetent und schnell. Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Gerne immer wieder.
Herr U. A. aus Friolzheim am 18.12.2022

Bisher alles bestens, ich hoffe, es bleibt so. Die letzte PC-Reparatur und Windows 11 + Office 21-Installation hat leider etwas lange gedauert, aber war O.K. Ihnen allen geruhsame Feiertage und ein gute neues Jahr! MfG Peter Bickendorf
Herr P. B. aus Renningen-Malmsheim am 14.12.2022

Kompetente Beratung, man nimmt sich Zeit, sehr angenehme Atmosphäre. Das neue Notebook macht viel Freude, und es ist ein sehr gutes Gefühl, sachkundige Unterstützung im Hintergrund zu wissen - für den Fall der Fälle.
Herr R. S. aus Renningen am 13.12.2022

sehr gute Beratung und Ausführung
Herr S. K. aus Rutesheim am 08.12.2022

Kunden-Kommentare

Schneller und korrekter Service. Kann man nur weiterempfehlen
Herr P. B. aus Ditzingen am 24.03.2023

Wir hatten vor einiger Zeit Probleme mit dem W-LAN bei uns im Haus. Wir hatten mehrere Firmen im Haus, keine konnte uns helfen. Dank der Lösungsorientierten Problemsuche und anschließender Problembehebung durch die Firma Pc-vor-Ort durch den hervorragenden Mitarbeiter H. Birke, der das W-LAN wieder zum Laufen brachte, ist uns diese Firma im Gedächtnis geblieben. Als wir nun einen neuen Rechner brauchten sind wir selbstverständlich wieder zu dieser Firma und haben uns wieder von H. Birke beraten lassen. Der neue Rechner wurde nach unseren Wünschen konfiguriert und auch ausgeliefert und eingerichtet. Es geht nicht besser. Wir können diese Firma nur bestens weiterempfehlen.
Herr U. W. aus Weissach am 16.03.2023

Rasch gefundener Fehler schnelle Reparatur, sehr gute Beratung
Herr S. S. aus Leonberg am 16.03.2023

Mein Rechner wurde auf Wunsch von mir mit Windows 11 zurückgebracht und neu angeschlossen und manches erklärt. Bin voll zufrieden.
Frau E. H. aus Rutesheim am 15.03.2023

Ich bin mit der kompetenten Leistung sehr zufrieden. Der Kollege betreut mich seit vielen Jahren zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Herr K. L. aus Leonberg am 11.03.2023

weitere Kundenkommentare

PC-vor-Ort ist Ihr Computergeschäft mit PC-Service in Rutesheim. Viele Kunden aus Rutesheim vertrauen auf unsere Computer-Beratung und Notebook-Reparatur.