Wie Kunden PC-vor-Ort bewerten

Statistik der letzten 6 Monate:

Durchschnittliche Schulnote:1.4
Weiterempfehlungsquote:95%
Anzahl der Kunden die uns bewertet haben: 134

Neuste 10 Kunden-Kommentare

Zum ersten mal habe die Fernwartung in Anspruch genommen. Es war eine schnelle und reibungslose Abwicklung meines Problems.
Frau H. T. aus Leonberg am 02.07.2022

Sehr freundliche Beratung und kompetente Ausführung des Wartungsauftrages
Herr J. R. aus Heimsheim am 17.06.2022

Danke, dass ihr hier vor Ort seid und mir bei meinen verschiedenen Angelegenheiten immer freundlich helft
Frau U. M. aus Rutesheim am 08.06.2022

Ich bin mit der Hilfe und Leistung sehr zufrieden. Mir wurde sehr geduldig und kompetent geholfen.
Frau E. W. aus Leonberg am 07.06.2022

Ich bin mit der Leistung absolut zufrieden. Dies gilt für die Reparatur und des Kaufs eines LBtops.
Herr H. S. aus Leonberg am 04.06.2022

Empfohlene und erworbene Produkte lassen sich gut bedienen. Freundliche und zuvorkommende Einweisung - manchmal vielleicht etwas zu schnell.
Herr W. R. aus Rutesheim am 04.06.2022

Für einen Privathaushalt sehr aufwändig und auch teuer. Keine Minute kostenloser Service. Jede Minute muss bezahlt werden, auch tel. Auskünfte, obwohl dort alles gekauft wurde - Laptop, Drucker, Router.
Herr W. K. aus Renningen am 29.05.2022

Ich war sehr zufrieden. Es wurde mir alles erklärt und das mit viel Geduld.
Frau B. R. aus Leonberg am 24.05.2022

Bin sehr zufrieden weiter so! Herr A. B. Höfingen-Leonberg
Herr A. B. aus Leonberg-Höfingen am 21.05.2022

topp!
Herr L. S. aus Rutesheim am 20.05.2022

So sammelen wir die Bewertungen

Transparenz ist uns wichtig. Hier erfahren Sie, wie wir unsere Kunden befragen!

  • Unsere Privatkunden erhalten nach ihrem Auftrag eine automatische generiete Email mit der Bitte uns zu bewerten.
  • Eine Bewertung ohne Kundenauftrag ist nicht möglich, um Fake-Bewertungen zu unterbinden.
  • Jede Bewertung beruht auf einem durchgeführten Kundenauftrag!
  • Die Bewertungs-Email wird circa zwei Wochen nach Auftragsabschluss an den Kunden versendet.
  • Sollte der Kunde bereits in den letzten 6 Monaten an der Kundenbefragung teilgenommen haben, wird dieser nicht nochmals befragt.
  • Falls ein Kunden eine fehlerhafte Email-Adresse angibt, kann dieser keine Bewertung abgeben.
  • Die Statistik (oben) wird auf Basis aller Bewertungen errechnet, die in den letzten 180 Tagen abgegeben wurden.
  • Die Kunden-Kommentare werden nur veröffentlicht, wenn der Kunde dies explizit erlaubt hat.

Buchen Sie jetzt ihren persönlichen Termin um Wartezeiten zu vermeiden
Termin buchen

 

 

Kunden-Bewertungen
Ø-Note: 1.4
Die neueste Kundenkommentare:

Zum ersten mal habe die Fernwartung in Anspruch genommen. Es war eine schnelle und reibungslose Abwicklung meines Problems.
Frau H. T. aus Leonberg am 02.07.2022

Sehr freundliche Beratung und kompetente Ausführung des Wartungsauftrages
Herr J. R. aus Heimsheim am 17.06.2022

Danke, dass ihr hier vor Ort seid und mir bei meinen verschiedenen Angelegenheiten immer freundlich helft
Frau U. M. aus Rutesheim am 08.06.2022

Ich bin mit der Hilfe und Leistung sehr zufrieden. Mir wurde sehr geduldig und kompetent geholfen.
Frau E. W. aus Leonberg am 07.06.2022

Ich bin mit der Leistung absolut zufrieden. Dies gilt für die Reparatur und des Kaufs eines LBtops.
Herr H. S. aus Leonberg am 04.06.2022